Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 751   КомментариевКомментарии

В Украине могут состояться досрочные президентские выборы

Порошенко уже идет в русле эскалации требований Зеленского и мобилизовал его электорат на второй тур. Но шансы у Порошенко есть.

Об этом 24 каналу рассказал директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

Порошенко не надо было превращать политику даже не в шоу, а соревнования старого, уставшего боксера с молодым. Президент страны, который чувствовал себя царем, стал в очередь и сдает анализы. Люди не любят слабаков, – отмечает Небоженко.

Вместе с тем эксперт считает, что есть вероятность того, что дебаты между Зеленским и Порошенко не состоятся. Небоженко напоминает: Зеленский заявил, что Порошенко должен извиниться за то, что тот оскорбил его избирателей. Но сложно себе представить Порошенко, который извиняется. В таком случае Зеленский скажет, что Порошенко оскорбил 30% украинцев. И будет прав. Кроме того, по мнению политолога, самый простой вариант для Зеленского сказать, что есть еще одно условие для Порошенко: пробежать сто метров на глазах у всех.

При этом политолог подчеркивает: первое место Зеленского – черная метка. Реакция Украины на плохого и опасного президента. Но считается: лучше слабый и безопасный Зеленский, чем Путин-2 в лице Порошенко. Зеленский – способ убрать Порошенко.

У Зеленского нет программы и команды. Сажать предшественников – единственное, что он сможет реально сделать. Если за год Зеленский не станет полноценным президентом, то нас ждут досрочные выборы главы государства, – убежден Виктор Небоженко.

Источник:
Тэги: выборы, Владимир Зеленский, Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко сократил разрыв от Зеленского

Кандидат в президенты Петр Порошенко сократил отставание от оппонента Владимира Зеленского.

Порошенко и Зеленский поругались в прямом эфире

Кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский устроили перепалку в прямом эфире телеканала 1+1.

В Киев едут эксперты VADA для допинг-анализов Порошенко и Зеленского

По просьбе экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко, эксперты Добровольной антидопинговой ассоциации (VADA) согласились провести экспертизу биологических материалов кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости