Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 693   КомментариевКомментарии

Тимошенко обратилась к Зеленскому и Порошенко после их перепалки на 1+1

Лидер Батькивщины говорит, что увидела на канале 1+1 в нервном диалоге кандидатов «разрушение статуса поста президента и унижение государства».

Президенту Петру Порошенко не нужно участвовать в чужом шоу, а его сопернику Владимиру Зеленскому следует перестать «уничтожать честь и гордость президентского статуса». С такими советами к обоим кандидатам на выборах главы государства обратилась через Facebook не вышедшая во второй тур Юлия Тимошенко.

Лидер Батькивщины начала с того, что равноудалилась от обоих, и заявила, что перепалка в эфире канала 1+1 «больно ранит душу всем украинцам».

«Я сейчас хочу обратиться к Петру Алексеевичу. Я знаю, что часть людей в Украине верит в то, что вы сделали часть добрых дел для нашей страны. И потому в это тяжелое для вас время я просто советую вам не становиться частью чужого шоу. Держать президентскую планку. И как бы трудно ни было, защитить статус поста президента и статус государства», – сказала она.

Также политик обратилась к Зеленскому.

«Если вы мечтаете занять эту должность, берегите достоинство и честь этой должности. Не нужно устраивать бои вокруг нее. И не нужно в борьбе за право стать президентом уничтожать честь и гордость президентского статуса», – подчеркнула Тимошенко.

По ее словам, когда Зеленский »бросил трубку практически в лицо действующему президенту», она «увидела, какой это был стресс для президента».

«Зная о его проблемах со здоровьем… У него просто пересохло во рту и он не мог дальше говорить… Нужно просто быть людьми», – сказала нардеп.

Тимошенко призвала «уметь вовремя подать друг другу глоток воды» и перейти к «возрождению и созиданию Украины».

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский, Петр Порошенко

Новости по теме

Порошенко: Я услышал призыв Зеленского

Нардеп Петр Порошенко заявляет, что услышал призыв президента Владимира Зеленского к единству и готов помогать в реализации Минских договоренностей.

Порошенко отреагировал на плагиат Зеленского

Бывший президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что речь действующего главы государства Владимира Зеленского, которую тот произнес в Брюсселе, была рождена в его офисе.

В выступлении Зеленского обнаружили плагиат

Бывший пресс-секретарь президента Святослав Цеголко заявил, что Зеленский украл целый абзац из выступления Порошенко на съезде его партии «Европейская Солидарность».

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы