Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 27   КомментариевКомментарии

Футболист московского «Спартака» избил гражданина США

22-летний спортсмен, находившийся за рулем автомобиля, не остановился на пешеходном переходе, после чего его машина задела американца.

Полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев сломал нос гражданину США Майклу Коу Джону Эли в ходе дорожного конфликта, сообщает «Спорт-Экспресс».

22-летний спортсмен, находившийся за рулем автомобиля, не остановился на пешеходном переходе, после чего его машина задела американца, который шел в наушниках. Затем между ними завязался конфликт.

На видео с камер видно, как футболист «Спартака» избивает пешехода, который помешал ему проехать: Гулиев выходит из машины, догоняет уходящего пешехода, бьет того, уходит к машине, потом возвращается и начинает избивать по-настоящему.

После инцидента Гулиев был доставлен в отделение полиции. Американцу потребовалась помощь медиков – у него диагностировали перелом костей носа. Он отказался от госпитализации и также проследовал в полицию.

Источник:
Тэги: избиение, футболист, пешеходы

Новости по теме

Пенсионерка пожаловалась патриарху Кириллу на то, что ее избил священник

Сотрудница Магнитогорской епархии Тамара Филиппова заявила о том, что попала в реанимацию после того, как ее избил эконом епархии отец Дионисий (Васецкий).

Сотрудницу полиции посадят в тюрьму за избиение пьяного мужчины (ВИДЕО)

Бывшую сотрудницу полиции наказали за издевательства над пьяным мужчиной. Женщину приговорили к трем годам лишения свободы с испытательным сроком в два года.

В России автомобилист осужден на 25 лет за избиение пешехода

Мужчина обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК России — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости