Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 215   КомментариевКомментарии

Ветеран АТО требует от Зеленского извинений за шутки об Украине

Он также требует, чтобы Зеленский сдал анализы на наркотики и алкоголь в независимой лаборатории.

Ветеран АТО, который участвовал в боях в Донецком аэропорту, Николай Воронин объявил голодовку и требует от кандидата в президенты Владимира Зеленского извиниться за шутки об Украине, участниках евромайдана, томосе об автокефалии ПЦУ.

Об этом он рассказал в видеообращении, записанном в аэропорту «Борисполь», где он голодает, и опубликованном на его странице в facebook.

«Требования мои простые к господину Зеленскому. Я хочу, чтобы он извинился перед народом Украины за свои шутки об актрисе из немецких порнофильмов. Я считаю это позор какой-то, перед Кадыровым извинился, а перед украинцами нет. По термос, я хочу чтобы он извинился (в одной из шуток Зеленский называл термосом томос об автокефалии Православной церкви Украины – ред.) перед верующими. Я хочу, чтобы он извинился перед Василием Голобородько, имя которого они украли для сериала», – заявил Воронин.

Он также требует, чтобы Зеленский сдал анализы на наркотики и алкоголь в независимой лаборатории.

По его словам, он голодает уже второй день. В других сообщениях Воронин пожаловался на изжогу, он уточнил, что у него нет желчного пузыря и почки.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, извинения, ветеран АТО

Новости по теме

Бессмертный рассказал о попытке Кремля спровоцировать Зеленского

Дипломат считает, что обстрел 6 августа, в результате которого погибли четыре украинских военнослужащих, был спровоцирован Россией с целью навредить мирным инициативам президента Владимира Зеленского на Донбассе.

Зеленский поедет на коронацию императора Японии

Президент Владимир Зеленский в октябре собирается посетить Японию. Об этом сообщил заместитель главы Офиса президента Украины Вадим Пристайко.

Глава УГКЦ Святослав высказал свое мнение о Зеленском

Глава Украинской греко-католической церкви Святослав рассказал о своих впечатлениях от встречи с президентом Владимиром Зеленским в мае 2019 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости