Загрузка...

Парубий считает Зеленского новой «версией Януковича»

Председатель Верховной Рады уверен, что безопасность Украины зависит от выбора избирателями следующего президента страны 21 апреля.

«В эти дни мы и будем давать ответы на ключевые вызовы национальной безопасности Украины, и о нашей позиции будет зависеть, сможем ли мы далее эффективно противостоять российской агрессии, впустим ли «русский мир» к себе домой», – сказал Андрей Парубий на 12-м Киевском форуме безопасности в пятницу.

В своем выступлении он дал понять, что считает одного из кандидатов в президенты Украины шоумена Владимира Зеленского тем, кто предлагает возвратиться на пять лет назад – в Украину до революции Достоинства.

«Я вижу то же самое, что и пять лет тому назад, я слышу то же самое, что я слышал от «Партии регионов» и Януковича – что оказывается НАТО нам надо через референдум, что оказывается язык, культуру и территорию надо поставить за скобки. Нет никакого нового – это все старое и то, что мы уже слышали», – сказал Парубий.

По его словам, украинским избирателям пытаются продать «модернизированную версию Януковича».

«Это просто такая модернизированная версия Януковича, которую пытаются нам продать и которую, к сожалению, многие воспринимают за чистую монету. И последствия могут быть такими же», – подчеркнул Парубий.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Виктор Янукович, Андрей Парубий

Новости по теме

Ветеран АТО требует от Зеленского извинений за шутки об Украине

Он также требует, чтобы Зеленский сдал анализы на наркотики и алкоголь в независимой лаборатории.

Макрон провел встречи с Зеленским и Порошенко

Президент Франции проводит встречи с обоими участниками второго тура выборов, «чтобы оценить состояние французско-украинских отношений.

Психолог назвал победителя в перепалке Порошенко и Зеленского

Политический поединок между двумя кандидатами в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского в в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1″ выиграл действующий глава государства.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости