Главная » Украина » Политика
Просмотров 196   КомментариевКомментарии

Порошенко все еще ждет дебатов с Зеленским 14 апреля

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз призвал своего оппонента Владимира Зеленского прийти 14 апреля на НСК «Олимпийский» для проведения дебатов. Соответствующее видеообращение глава государства опубликовал на своей странице в Facebook.

По словам Порошенко, общение с миллионами граждан Украины важнее, чем проведение выходных в столице Франции.
Ранее Петр Порошенко заявил, что дебаты должны пройти 14 и 19 апреля. При этом он отметил, что готов к проведению дебатов в любой день.
«И не прячьтесь от избирателей, не убегайте от прессы, не бойтесь оппонента, не бросайте трубку. Возвращайтесь, прилетайте и поговорите наконец с людьми. До встречи в воскресенье на стадионе», – заявил Порошенко.
По информации пресс-службы НСК «Олимпийский», запросы на проведение дебатов поступили от представителя действующего президента Петра Порошенко на 14 и на 19 апреля, а от представителя шоумена, кандидата в президенты Владимира Зеленского только на 19 апреля.
При этом стало известно, что 14 апреля на стадионе «Олимпийский» должен проходить другое мероприятие – форум Kyiv Music Days.
«Уважаемые кандидаты в президенты и их команды, 14 апреля 2019 в 14:00 в «Олимпийском» действительно состоятся дебаты, а именно, панельная дискуссия представителей билетных операторов в рамках форума Kyiv Music Days 2019″, – заявил основатель музыкального сайта Karabas Максим Плахтий, попросив кандидатов в президенты не срывать проведение мероприятия.

Источник:
Тэги: дебаты, фейсбук, видеобращение

Новости по теме

Facebook пересмотрит политику контента после скандала с Трампом

Политика Facebook заключается в том, чтобы или удалить сообщение, или оставить его без любых других вариантов, теперь же могут рассмотреть другие возможности.

Без царя в голове: Кто пошел [с плакатами] против Путина

Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять, что ничего хорошего ждать горстке противников, осмелившихся прийти с плакатами в центр Москвы, не придется.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты