Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 202   КомментариевКомментарии

Боксер Усик призвал украинцев перестать смотреть «бред»

Известный украинский спортсмен высказался о теледебатах кандидатов в президенты.

Выдающийся украинский боксер Александр Усик обратился к соотечественникам в связи с последними событиями в обществе и выборами президента. Усик призвал не поддаваться манипуляциям, которые идут из телевидения, пишет УНИАН.

Общаясь со зрителями во время езды за рулем, Александр Усик поделился своими впечатлениями об бое коллег Василия Ломаченко и Энтони Кроллы. По его мнению, «это было самое лучшее» зрелище за последний месяц.

«Потому что по телевизору сейчас показывают одну жесть. Хоть я и не смотрю его, но на базе, где тренируюсь, я постоянно слышу разговоры. Люди общаются о том, что показывают по телевизору – про дебаты. Тот сказал то. Тот обозвал того. Люди! Мы сходим с ума! Что происходит? Мы обзываем друг друга! Мы обвиняем друг друга! Мы врем друг другу и все остальное», – возмутился боксер.

Спортсмен напомнил украинцам, что ситуация зависит только от них. Чтобы изменить жизнь, нужно самим приложить усилия, не надеясь на других. Кроме того, спортсмен попросил не смотреть «бред», который жителям Украины ежедневно показывают и заставляют «додумывать».

«Серьезно, это жесть. Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы и превращает их в непонятную субстанцию, непригодную к использованию в будущем. Тот, кто решил себе что-то в жизни, должен просто это делать молча, никого не призывая или принуждая к чему-то», – заявил Усик.

Источник:
Тэги: усик

Новости по теме

Усику угрожает звезда кикбоксинга

Диллиан Уайт обещает избить украинца, если тот согласится выйти против него в ринг. Украинец 25 мая сразится в США с Карлосом Такамом.

«Обед великолепный, обедюшка!»: Усик рассказал, что ест перед своим дебютом в супертяжелом весе

Украинский боксер, готовясь к переходу в новую категорию, подсел на плов и брюссельскую капусту.

Александр Усик исключен из рейтинга IBF

Украинский боксер Александр Усик больше не входит в рейтинг Международной боксерской федерации (IBF).

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости