Загрузка...

Три года работы Кабмина Гройсмана: премьер подвел итоги

Гройсман считает, что быстрому решению проблем мешают сопротивление системы и ограниченность ресурсов.

Глава правительства Владимир Гройсман сообщил о результатах работы Кабмина за три года его премьерства. В частности, как отметил премьер-министр на своей странице в Facebook, был начат «капитальный ремонт страны».

«Сегодня исполняется три года со дня назначения нашего правительства. Тогда с трибуны Верховной Рады я пообещал: мы начнем капитальный ремонт страны. И мы взялись решать те проблемы, которые не решались годами – ремонтировать украинские дороги, перестраивать систему здравоохранения, менять пенсионную систему, обеспечивать новые возможности развития для детей, перестраивать методы работы и психологию чиновников, возрождать украинские города и села через механизмы децентрализации», – говорится в сообщении.

Он уточнил, что понимает тех, кто критикует Кабмин, потому что люди хотели бы быстрого решения их проблем. При этом он заявил, что этому мешает «глубина проблем, сопротивление системы, ограниченность ресурсов».

«За эти три года мы сделали возможно больше, чем некоторые политики, которые у власти уже десятилетиями. Я пытался менять систему, которую считал неэффективной, но, слава Богу, за эти три года система не смогла изменить меня. Я уверен, что Украина может стать и станет сильной и успешной», – уточнил Гройсман.

Источник:
Тэги: Гройсман

Новости по теме

ГРОЙСМАН: КАБМИН ПРИНЯЛ НЕОБХОДИМЫЕ РЕШЕНИЯ, ЧТОБЫ ЦЕНЫ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НЕ РОСЛИ

Кабинет министров принял все необходимые решения для предотвращения роста цен на электроэнергию с 1 июля, когда должен начать свою работу рынок электроэнергии

В Кабмине анонсировали назначение губернаторов

На заседании правительства в среду, 12 июня, премьер-министр Владимир Гройсман анонсировал назначение новых глав областных государственных администраций. В свою очередь представитель президента Андрей Герус пообещал, что назначение будет быстрым.

Гройсман: Наш вызов – сделать условия, чтобы украинцы возвращались на родину

Владимир Гройсман: Рост экономики страны нужно конвертировать в повышение пенсий.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости