Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 803   КомментариевКомментарии

Почему команда Зеленского прятала адвоката Коломойского

Журналисты Вihus.info провели расследование, в котором показали, что адвокат олигарха Игоря Коломойского является частью команды кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Журналистка Кристина Бердинских в прямом эфире 24 канала сказала, что впервые узнала о коммуникации Андрея Богдана с Владимиром Зеленским по поводу избирательной компании еще накануне Нового Года, когда шоумен не объявлял о своих президентских амбициях.

«Когда в феврале я готовила материал о Владимире Зеленском, я пыталась взять комментарий у Андрея Богдана. Мои источники сообщали, что он является неформальным советником кандидата. В избирательную ночь я его спросила, является ли он адвокатом Коломойского. Он не ответил, сославшись на закон об адвокатуре», – рассказала Бердинских.

Единственное, что он ответил официально – он является другом Владимира Зеленского и намекнул, что вовлечен в кампанию и дает советы кандидату. Все знали, что Богдан – часть команды. Они просто доказали это встречей в НАБУ. Шабунин подтвердил, что он там присутствовал как представитель команды Зеленского, – сказала журналистка.

По мнению Бердинских, они скрывали долго Андрея Богдана, чтобы разрывать информационную связь с Коломойским.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Игорь Коломойский

Новости по теме

Главой Службы безопасности президента назначен бывший охранник Коломойского

После того, как Зеленский объявил о намерении баллотироваться в президенты, Максим Донец постоянно сопровождал его.

Коломойский объяснил, зачем его адвокат возглавил администрацию Зеленского

Говоря о новом президенте Украины Владимире Зеленском, он признал, что теперь его самого всегда будут связывать с нынешним главой государства.

Коломойского не пригласили на инаугурацию Зеленского

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что его не приглашали на инаугурацию новоизбранного президента Владимира Зеленского 20 мая.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости