Загрузка...

Почему команда Зеленского прятала адвоката Коломойского

Журналисты Вihus.info провели расследование, в котором показали, что адвокат олигарха Игоря Коломойского является частью команды кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Журналистка Кристина Бердинских в прямом эфире 24 канала сказала, что впервые узнала о коммуникации Андрея Богдана с Владимиром Зеленским по поводу избирательной компании еще накануне Нового Года, когда шоумен не объявлял о своих президентских амбициях.

«Когда в феврале я готовила материал о Владимире Зеленском, я пыталась взять комментарий у Андрея Богдана. Мои источники сообщали, что он является неформальным советником кандидата. В избирательную ночь я его спросила, является ли он адвокатом Коломойского. Он не ответил, сославшись на закон об адвокатуре», – рассказала Бердинских.

Единственное, что он ответил официально – он является другом Владимира Зеленского и намекнул, что вовлечен в кампанию и дает советы кандидату. Все знали, что Богдан – часть команды. Они просто доказали это встречей в НАБУ. Шабунин подтвердил, что он там присутствовал как представитель команды Зеленского, – сказала журналистка.

По мнению Бердинских, они скрывали долго Андрея Богдана, чтобы разрывать информационную связь с Коломойским.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Игорь Коломойский

Новости по теме

Зеленский объяснил, почему его окуржают люди Коломойского

Кандидат в президенты Владимир Зеленский объяснил почему в его команде работают охрана и юрист олигарха Игоря Коломойского, потому что у них «контракт».

Зеленский за два года 13 раз слетал в Женеву и Тель-Авив к Коломойскому

Кандидат в президенты Владимир Зеленский в течение двух последних лет минимум 11 раз летал в Женеву, когда там жил олигарх Игорь Коломойский, а после его переезда в Израиль еще два раза слетал в Тель-Авив

У Зеленского признали, что адвокат Коломойского работает в их штабе

Тот факт, что адвокат олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан работает в предвыборном штабе шоумена никак не влияет на взгляды кандидата в президенты, – говорят в штабе Зеленского.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости