Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2940   КомментариевКомментарии

Порошенко рассмешил зал монологом персонажа Зеленского в Слуге народа

Президент Украины Петр Порошенко начал встречу с представителями бизнеса с имитации монолога персонажа своего оппонента на выборах Владимира Зеленского о сотрудничестве с Международным валютным фондом в сериале Слуга народа.

Свое выступление президент начал с того, что «грабительская организация МВФ требует от Украины 3% взятки».

«Они также настаивают на монополизации на добычу сланцевого газа, чего мы точно не можем допустить. Они, международные финансовые организации, хотят, чтобы мы сократили на 50% производство сельскохозяйственной продукции. Требуют открытия хранилища ядерных отходов в Чернобыльской зоне и расширения этого хранилища на территорию всей Киевской области», – продолжил Порошенко.

Он продолжил монолог о «диктате Запада», который «переходит все мыслимые и немыслимые границы».

«Как мы этому будем противодействовать? Да, господин министр финансов. И наконец, покончите с долговой зависимостью! Это мой приказ вам!» – закончил игру глава государства и рассмеялся.

Зал аплодировал президенту и тоже рассмеялся.

Шутку Порошенко оценили и присутствующие журналисты.

«Неожиданно для всех президент Петр Порошенко начал встречу с монолога аля-риторика Василия Голобородько. Из него получился бы неплохой актер. Зал хохотал», - написала в своем Facebook Марина Бровинская.

Порошенко добавил, что посмотрел сериал Слуга народа – и ужаснулся.

«Я, честно говорю, его не видел, этот сериал, читал по выжимкам. Но потом взял и просмотрел – ужаснулся. Антизападная риторика, к сожалению, является частью гибридной войны, которую Россия ведет против нашего государства», – отметил он.

Президент добавил, что не знает мысли Зеленского о сотрудничестве с МВФ, поскольку его оппонент не озвучивал свою позицию.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко

Новости по теме

На бывшем заводе Порошенко будут ремонтировать корабли ЧФ России

«Севастопольский морской завод», которое раньше принадлежало президенту Украины, станет базой для ремонта кораблей Черноморского флота России.

Порошенко подебатировал сам с собой на Олимпийском

Прохладным субботним днем 14 апреля возле подходов к Олимпийскому стадиону в Киеве было довольно многолюдно.

Порошенко не видит оснований для роспуска Рады

Об этом он сказал в пресс-центре НСК «Олимпийский» на несостоявшихся дебатах с Владимиром Зеленским. Выборы Верховной Рады состоятся осенью 2019 года.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости