Загрузка...

В Ровенской области, во время погони мужчина протаранил два патрульных авто

Во время погони полицейские пытались заблокировать BMW, однако тот протаранил оба служебных авто полиции. Остановить нарушителя удалось только после стрельбы по колесам его автомобиля.

В Ровенской области погоня за нарушителем в ночь на понедельник, 15 апреля, закончилась двумя разбитыми служебными автомобилями и двумя травмированными работниками полиции, сообщает пресс-служба полиции области.

Нарушителя около трех часов ночи заметил дежурный экипаж: BMW на иностранной регистрации во время движения создавал аварийные ситуации на дороге Городище-Ровно-Староконстантинов. На требование остановиться оно только увеличил скорость, после чего началось преследование. Через некоторое время возле села Малый Житин водитель BMW протаранил служебный автомобиль Toyota Prius, который двигался впереди в попутном направлении с включенными проблесковыми маячками, и попытался развернуться. В результате этого на полосе встречного движения он столкнулся еще и с гнавшимся за ним Mitsubishi Outlander. После этого полицейские сделали несколько выстрелов из огнестрельного оружия по колесам автомобиля, заставив водителя BMW сдаться.

За рулем автомобиля-беглеца находился 32-летний житель села Витковичи. Алкотестер показал 1,62 промилле алкоголя в его крови.

При осмотре транспортного средства в салоне авто следственно-оперативная группа нашла травматический пистолет без документов.

В результате ДТП травмированы два работника патрульной полиции: с ушибами их отправили в больницу. Кроме того, незначительные травмы получил пассажир автомобиля BMW, 32-летний односельчанин водителя. Его жизни ничего не угрожает.

По факту сопротивления в отношении работника полиции начато досудебное расследование.

Источник:
Тэги: дтп, полиция, Ровенская область, задержание

Новости по теме

Бдительный маршрутчик и пассажирка-полицейская помогли задержать карманника

В Днепре водитель маршрутного автобуса прямо во время движения смог вычислить «работавшего» в салоне карманника.

Я деньги зарабатываю и отдыхаю: копы задержали пьяного «мажора»

Пьяный водитель элитной иномарки откровенно издевался над полицейскими и пострадавшим.

В Николаеве от перцового баллончика полицейских умер задержанный

Инцидент произошел 26 марта в Николаеве, после применения полицейскими спецсредств задержанный мужчина внезапно умер.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости