Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 213   КомментариевКомментарии

Владельцем провокационных бордов «Конец» оказалась компания Коломойского

Спикер штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявляет, что владельцем провокационных бордов в стилистике Порошенко с надписью «Конец» является компания Довіра Аутдор, принадлежащая группе Приват Игоря Коломойского.

Об этом он сообщил на брифинге, передает LIGA.net.

«Каждый борд должен содержать информацию о названии компании, которой он принадлежит. Как меня проинформировали, название этой компании – Довіра Аутдор… Собственник этой компании – группа Приват, Игорь Коломойский, на рынке присутствует с 2005 года», – сказал Медведев.

Он посоветовал штабу Зеленского «перед тем, как начинать расследование, подумай, не выйдешь ли сам на себя».

Компанией «Довіра аутдор» владеет фирма Акютел ЛТД. Коломойский и Геннадий Боголюбов – бенефициары компании Акютел ЛТД, следует из госреестра юрлиц Министерства юстиции.

Компания Довіра Аутдор зарегистрирована по физическому адресу Кирилловская, 23. Там же, по информации Нацсовета по телевидению и радиовещанию, находится фактичесий адрес ТРК Студии 1+1, принадлежащей Коломойскому.

Источник:
Тэги: выборы, Игорь Коломойский

Новости по теме

Суд обязал Приватбанк заплатить компаниям Коломойского 33 млн гривен

ПриватБанк должен возместить ООО Акватера 25 млн грн рефинансирования, а ЧАО Толкачевский горно-обогатительный комбинат – 8,15 млн грн.

Что будет с ПриватБанком

Плохие новости всегда не вовремя. Особенно, если касаются банка, в котором обслуживаются 53,4% украинцев старше 16 лет.

В Раде прокрутили запись разговора Коломойского с Тимошенко

Женщина, с голосом похожим на голос Тимошенко, якобы поздравляет с днем ​​рождения Игоря Коломойского и благодарит его за то, что «умеет быть настоящим другом, и настоящим партнером».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости