Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 230   КомментариевКомментарии

Протесты в Украине: Порошенко предал свой народ и наживается на войне

В Украине продолжаются протесты и митинги против бездействия власти. На этот раз они прошли в Запорожской, Винницкой и Ровенской областях.

В Украине продолжаются протесты и митинги против бездействия власти. На этот раз они прошли в Запорожской, Винницкой и Ровенской областях. Народ устал от лживых обещаний ныне действующего президента Украины Петра Порошенко, который наживается на войне и бессовестно богатеет в стране, в которой гибнут люди. Украинцы верили, что после Майдана, с приходом новой власти начнутся изменения, что Порошенко, сделавший успешным свой бизнес, сделает такой же процветающей и нашу страну, но в итоге получили предательство, передает Newformat.info.

Люди считают, что Петр Порошенко предал их веру и идею. Он обещал, что не будет заниматься бизнесом, однако с каждым днем он богатеет на крови, страна становится нищей, а наши солдаты гибнут в этой безумной войне. Потерян Крым, Донецк, Луганск, и пока власть не очистится и не перестанет зарабатывать на горе людей, ситуация с каждым днем будет обостряться, а Украина не сможет победить.

Люди требуют, чтобы коррупционеры были наказаны, а национальные богатства не расхищались. Также они напомнили работникам СБУ, которые не замечают преступлений в стране, что если будут исполняться преступные приказы, то их ждет тюрьма.

Источник:
Тэги: митинги, протесты

Новости по теме

По Украине снова прокатилась волна антикоррупционных митингов

По Украине снова прокатилась волна антикоррупционных митингов. Люди крайне возмущены, почему в период войны происходит контрабанда оружия, а псевдореформаторы грабят страну, зарабатывая, опять таки на войне.

Во Франции лидера «желтых жилетов» оштрафовали на 1500 евро

34-летнему Эрику Друэ инкриминировали организацию демонстраций, на проведение которых властями был наложен запрет.

В России уже митингуют против «невыносимых условий жизни»

Участники митинга в Ленинградской области требовали улучшения работы органов жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, социальных и медицинских учреждений.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости