Загрузка...

На Третьей Финансовой Ярмарке представили новую программу ЕС для Украины

Международные доноры помогут МСБ Донецкой и Луганской областей.

Немецко-Украинский Фонд (НУФ) при финансовой поддержке Правительства Германии через немецким государственный банк развития KfW провели 16 апреля Третью Финансовую Ярмарку для представителей малого и среднего бизнеса Украины.

Ярмарка прошла в формате конференции и нетворкинг-зоны.

Представители украинского малого и среднего бизнеса (МСБ) узнали о программах по поддержке МСБ, финансируемых правительством Германии через KfW и ЕС, а также о роли органов местного самоуправления в развитии МСБ.

В рамках ярмарки было объявлено о запуске новой Программы «Поддержка Европейского Союза для Востока Украины. Доступ к финансированию», которая будет внедряться банком KfW через НУФ и нацелена на восстановление финансирования МСБ на подконтрольной территории Донецкой и Луганской областей.

Мероприятие посетили сотни малых и средних предпринимателей. Среди почетных гостей присутствовали доктор Эрнст Райхель, Чрезвычайный и Полномочный посол Федеративной Республики Германия в Украине и Хюг Мингарелли, посол Европейского Союза и глава представительства ЕС в Украине.

Свои финансовые предложения на ярмарке представили банки-партнеры – АБ «Укргазбанк», ПАО «Мегабанк», АО «Ощадбанк», ОАО «Кредобанк», АО КБ «Приватбанк», ООО «ОТП Лизинг» и другие.

Источник:
Тэги: ес

Новости по теме

Еврокомиссар по вопросам торговли: «ЕС лучше подготовлен к кризису, чем 10 лет назад»

Сесилия Мальмстрем рассказала о финансовой поддержке Украины, оценке сотрудничества с МВФ и рисках мирового кризиса-2019.

ЕС внес изменения в визовый кодекс

Граждане третьих стран, которые часто посещают Евросоюз, смогут рассчитывать на многократные визы.

Евросоюз отреагировал на роспуск Рады

В Брюсселе прокомментирвали решение президента Украины Владимира Зеленского распустить Верховную Раду, выразив надежду, что это пройдет в соответствии с законом.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости