Загрузка...

Киллеров, которых задержали возле дома Зеленского с пулеметом отпустили под залог

Членам вооруженной группы, задержанным под Киевом, суд избрал меру пресечения с возможностью выхода на свободу в случае уплаты залога в размере 192 100 грн.

Суд избрал меру пресечения для группы, готовившей покушение на убийство и задержанной в Иванковичах Киевской области, в виде залога в размере 192 100 грн. Об этом сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев в Facebook.

«Как думаете, сколько стоит индульгенция за организацию убийства? Несколько дней назад в Иванковичах полиция задержала трех человек, которые готовились к совершению убийства. Сегодня суд избирал им меру пресечения. Организацию покушения на убийство с пулеметом при задержанных суд оценил в 192 100 гривен», – сообщил Князев.

Источник:
Тэги: суд, залог, киллеры

Новости по теме

Суд вновь отказал экс-главе Nissan выйти под залог

Это решение суда является победой прокуратуры, поскольку на свободе у Карлоса Гона было бы больше возможностей подготовиться к защите своего дела.

Украинцы бурно отреагировали на освобождение Насирова

Жена отстраненного руководителя ДФС Романа Насирова внесла за него залог. Половину необходимой суммы нашла она сама, вторую половину дал тесть.

Фирташа выкупил из тюрьмы российский миллиардер

Российский миллиардер Василий Анисимов уплатил залог за украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, арестованного в марте в Вене по запросу властей США

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости