Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 219   КомментариевКомментарии

В Петербурге арестовали директора кукольного театра

По версии следствия, директор заключил договор с частной компанией на изготовление костюмов и декораций и получил взятку за услугу.

Суд в Санкт-Петербурге арестовал директора городского Большого театра кукол Александра Калинина. Об этом сообщает агентство “Росбалт” со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города. Калинина обвиняют в получении взятки.

По версии следствия, директор театра заключил договор с частной компанией на изготовление костюмов и декораций для детского спектакля стоимостью 2,2 миллиона рублей и забрал себе 1,2 миллиона рублей в виде взятки за услугу. Он свою вину отрицает и просил отправить его под домашний арест.

Суд арестовал также директора компании, изготовлявшей костюм, Ольгу Силаеву. Её обвиняют в даче взятки. Она была отправлена под домашний арест, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.

Источник:
Тэги: взятки, арест, театр кукол

Новости по теме

В Запорожской области за взятки задерживают военкомов

Весенний призы в 2019 для некоторых запорожских чиновник военкомата оказался прибыльным, но ненадолго. Украинское «ФБР» задержали на взятке бердянского и токмакского военкомов.

Как уроженка Подмосковья выдавала себя за богатую наследницу и жила в Нью-Йорке за чужой счет

Следующие несколько лет — от четырех до 12-ти — она проведет в американской тюрьме. Но вряд ли забудется — права на экранизацию ее истории уже приобрели HBO и Netflix.

Одесского судью-стрелка арестовали на два месяца

Соломенский районный суд города Киева в пятницу, 1 апреля, избрал меру пресечения одесскому судье Алексею Бурану, которого подозревают в получении взятки.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости