Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 219   КомментариевКомментарии

В Петербурге арестовали директора кукольного театра

По версии следствия, директор заключил договор с частной компанией на изготовление костюмов и декораций и получил взятку за услугу.

Суд в Санкт-Петербурге арестовал директора городского Большого театра кукол Александра Калинина. Об этом сообщает агентство “Росбалт” со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города. Калинина обвиняют в получении взятки.

По версии следствия, директор театра заключил договор с частной компанией на изготовление костюмов и декораций для детского спектакля стоимостью 2,2 миллиона рублей и забрал себе 1,2 миллиона рублей в виде взятки за услугу. Он свою вину отрицает и просил отправить его под домашний арест.

Суд арестовал также директора компании, изготовлявшей костюм, Ольгу Силаеву. Её обвиняют в даче взятки. Она была отправлена под домашний арест, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.

Источник:
Тэги: взятки, арест, театр кукол

Новости по теме

В финансовой прокуратуре Франции опровергли информацию об аресте экс-президента УЕФА

Бывшему главе УЕФА не стали предъявлять обвинения, его задержали, чтобы допросить.

Арест украинцев в Бангладеш: у Зеленского решили вмешаться

Для помощи попавшим в беду гражданам отправят консульскую группу, которая окажет им необходимую помощь.

Одесского судью-стрелка арестовали на два месяца

Соломенский районный суд города Киева в пятницу, 1 апреля, избрал меру пресечения одесскому судье Алексею Бурану, которого подозревают в получении взятки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости