Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 87   КомментариевКомментарии

В Алжире арестованы пять миллиардеров по подозрению в коррупции

В Алжире в рамках расследования коррупционных преступлений были арестованы пять миллиардеров.

В частности, новые власти арестовали богатейшего в стране бизнесмена Иссада Ребраба. Forbes оценивает его состояние в $3,8 млрд.

Также под стражу были заключены четверо братьев из семьи Кунинеф, которые близки к бывшему президенту страны Абдельазиза Бутефлики.

Ранее сообщалось, что Абдель Азиз Бутефлика, правивший страной 20 лет, покинет пост до окончания своего президентского срока, который истекает 28 апреля. 82-летний политик решил уйти в отставку под давлением общественности.

Источник:
Тэги: коррупция, арест, алжир, миллиардеры

Новости по теме

В Москве арестовали экс-главу киевской ГАИ

Российские правоохранители задержали в московском аэропорту «Домодедово» экс-начальника киевской ГАИ Николая Макаренко, который находился в международном розыске по подозрению в коррупции.

В США арестовали бывшего председателя Генассамблеи ООН

Джона Эша обвиняют в получении взяток на сумму свыше 500 тысяч долларов от китайского предпринимателя Нг Лап Сенга, который лоббировал строительство конференц-центра в Макао.

Помощника прокурора Ялты задержали при получении взятки

Российские правоохранительные органы начали расследование дела о коррупции в крымской прокуратуре. Задержан помощник прокурора Ялты по подозрению во взяточничестве.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости