Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 3392   КомментариевКомментарии

Команда Зеленского заявила, что не сможет снизить коммунальные тарифы и цену на газ

Снижение цен на газ и тарифов на коммунальные услуги не является прерогативой президента.

Такое заявление сделал политконсультант кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков в эфире одного из украинских телеканалов.

По его словам, обещания о снижении в течение двух-трех дней были бы ложью, ведь это сложный процесс.

Также Разумков выразил мнение, что снижение тарифов не является прерогативой президента.

Кроме того, политконсультант Зеленского напомнил о Роттердаме+ и отметил, что «снижение коррупционной составляющей, может быть, даст возможность снизить тарифы».

Отвечая на вопрос о конкретных действиях, которые будут приняты для уменьшения цены, политконсультант заявил, что  «в рамках действующего законодательства, на что сможет президент повлиять, он будет влиять».

Стоит отметить, что согласно соцопросам, 40% украинцев в первые 100 дней президентства нового кандидата ждут снижения тарифов.

Источник:

Новости по теме

Зеленскому ищут преподавателя украинского

Де-факто следующий президент Украины Владимир Зеленский «пытается углублять свои знания» украинского языка и для него ищут преподавателя, чтобы тот помог «набрать скорость».

Жена Зеленского не знает, их ли вилла в Италии

Жена победителя второго тура выборов президента Украины Елена Зеленская заявила, что не знает, принадлежит ли их семье незадекларированная вилла в Италии.

Что сказал Зеленскому Трамп

Президент США Дональд Трамп напомнил Владимиру Зеленскому о необходимости проведения реформ, в том числе в контексте продолжения искоренения коррупции в Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости