Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 942   КомментариевКомментарии

Посол США пригрозил России авианосцами

Ударная группа ВМС США начала действовать в Средиземном море 23 апреля. В регион переброшены 10 кораблей, 130 самолетов и около девяти тысяч морских пехотинцев.

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что американские авианосцы в Средиземном море — это сигнал, который предупреждает Россию, что ей пора «прекратить свою дестабилизирующую деятельность по всему миру».

«Когда у вас есть двести тысяч тонн дипломатии, которая курсирует по Средиземному морю — это то, что я называю дипломатией — больше ничего не нужно говорить», — передает CNN слова Хантсмана.

Ударная группа ВМС США начала действовать в Средиземном море 23 апреля. Туда входят два атомных авианосца типа «Нимиц» — Abraham Lincoln и John C. Stennis. В общей сложности в регион переброшены 10 кораблей, 130 самолетов и около девяти тысяч морских пехотинцев.

Источник:
Тэги: Россия, США, авианосцы

Новости по теме

Российский легионер НХЛ решил остаться в США

Защитник клуба национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» 24-летний Никита Задоров обещает увезти своих родных в США, поскольку недоволен жизнью в России.

Россия считает, что у США нет оснований вводить санкции

Таким образом РФ отреагировало на введение новых санкций со стороны США.

Военные корабли России и США едва не столкнулись в Аравийском море

В ВМС США заявили, что в четверг, 9 января, российский военный корабль «агрессивно приблизился» к американскому эсминцу в Аравийском море.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты