Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 66   КомментариевКомментарии

Тренера эквадорских футболисток обвинили в домогательствах

Эквадорская федерация футбола (FEF) отстранила тренера женской национальной сборной Луиджи Пескароло и двух членов его штаба от работы.

Эквадорская федерация футбола (FEF) отстранила тренера женской национальной сборной Луиджи Пескароло и двух членов его штаба от работы с командой после обвинений в сексуальных домогательствах.

Жалоба на тренера поступила в прокуратуру провинции Пичинча со стороны футболистки сборной, имя которой не раскрывается.

Как утверждает потерпевшая, Пескароло просил ее отправить ему фотографии интимного содержания, а также последовать в его комнату во время тренировки команды.

«Жалоба, которая была подана в прокуратуру, содержит очень серьезные факты, они должны стать предметом расследования, проведенного в соответствии с законом. Федерация предлагает все необходимые возможности для того, чтобы компетентный орган мог установить истину и применить, в случае вины, необходимые меры», – цитирует ТАСС заявление FEF.

Источник:
Тэги: футбол, сексуальные домогательства

Новости по теме

Зинченко назвали худшим игроком «Манчестер Сити»

Стала известна оценка, которую за матч «Манчестер Сити» – «Тоттенхэм» (2:2) получил украинский защитник хозяев Александр Зинченко.

Самый дорогой футболист в истории «Барселоны» покинул команду

27-летний атакующий хавбек «Барселоны» Филиппе Коутиньо в ближайшее время должен быть представлен в качестве игрока «Баварии»

Экс-футболисту сборной Англии предъявлены обвинения в домогательствах

Бывшему футболисту сборной Англии Полу Гаскойну предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости