Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2005   КомментариевКомментарии

Российские пранкеры позвонили Макрону от имени Зеленского

15-минутный разговор 24 апреля опубликовали в YouTube. Точное время, когда произошел звонок, неизвестно, сообщает Reuters.

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили президенту Франции Эмануэлю Макрону от имени победителя президентских выборов в Украине Владимира Зеленского.

15-минутный разговор 24 апреля опубликовали в YouTube. Точное время, когда произошел звонок, неизвестно, сообщает Reuters.

Один из пранкеров, выдававший себя за Зеленского, пошутил, что победа в 73% голосов напоминает результаты выборов в России, когда побеждал Владимир Путин. В ответ собеседник, голос которого, как отмечает агентство, похожий на Макрона, шутливо заметил, что Украина не была похожа на Россию по крайней мере в одном: «Вы еще не бросили всех соперников в тюрьму».

В администрации Макрона отказались комментировать Reuters видео, сказав, что ни подтверждают, ни отрицают подлинность записи.

Вован и Лексус – известные российские пранкеры, жертвами которых становились многие известные люди и мировые политики.

Как сообщалось, 12 апреля президент Франции Эммануэль Макрон провел встречу с Зеленским в Париже. Встреча прошла в неформальной обстановке.

После оглашения результатов эксит-поллов Макрон поздравил Зеленского с победой на выборах.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, пранкеры, Эммануэль Макрон

Новости по теме

Зеленский встретился с Макроном в Париже

Президент Украины Владимир Зеленский, который находится с официальным визитом во Франции, в понедельник, 17 июня, прибыл на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Что обсудит Зеленский на встрече с Макроном

Президент Владимир Зеленский в понедельник, 17 июня, встретится с главой Франции Эмманюэлем Макроном в Париже, в Елисейском дворце.

Зеленский встретится с Меркель и Макроном

Президент Украины Владимир Зеленский на следующей неделе посетит Францию и Германию. Это будет вторая зарубежная поездка Зеленского в качестве президента.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости