Загрузка...

У Зеленского рассчитывали, что Порошенко откажется от стадиона

В предвыборном штабе Владимира Зеленского практически не верили в то, что после вызова шоумена в видеоролике действующий глава государства Петр Порошенко согласится на стадионные «дебаты».

В этом признался сценарист сериала «Слуга народа» Юрий Костюк, пишет Украинская правда.

«Честно? На 90% думали, что откажется», – сказал он.

Зеленский в процессе подготовки к дебатам не использовал психолога и учителя украинского языка, но занимался с учителем языка во время активной фазы кампании. «Помогало окружение – мы пытались говорить с ним как можно больше на украинском», – пояснил Костюк.

То, что на дебаты Зеленские пришел «агрессивным» – это его собственная импровизация, специально никто кандидата не накачивал психологически.

«Такой истории, как показывают в кино о боксе, когда есть тренер, который настраивает: «Ты должен его порвать» – такого не было. На самом деле, если бы так все происходило, это могло бы помешать», – сказал Костюк.

Подвязать под выборы трейлеры третьего сезона «Слуги народа», по словам Костюка, было идеей Зеленского, «которую в начале никто не понимал».

«Все говорили, если мы идем в политику, это как-то несерьезно, по крайней мере я тогда не понимал это. Мне казалось, что это странно, что это реклама сериала, как оно будет коррелировать? Где Голобородько, а где Зеленский? На самом деле эта идея таки сработала, ведь в роликах была и реклама третьего сезона, и собственно из-за этих ролики мы могли доносить определенные позиции», – сказал он.

Источник:
Тэги: выборы, Владимир Зеленский

Новости по теме

Почему избиратели Зеленского не могут привыкнуть к выигрышу

Любопытно наблюдать за лентами соцсетей. В них победившее большинство никак не может привыкнуть к мысли, что оно большинство.

Дела, люди и обещания Владимира Зеленского

Владимир Зеленский еще не стал президентом Украины формально, однако нет сомнений в том, что 21 апреля именно ему украинцы отдали предпочтение во втором туре президентских выборов.

Правда и манипуляции в заявлениях штаба Зеленского

Эксперты проекта «Дословно» Комитета избирателей Украины проанализировали ряд публичных выступлений представителей команды Владимира Зеленского на предмет правды, лжи и манипуляций.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы