Загрузка...

В Одессе копы задержали более 20 «ночных бабочек»

«Жрицам любви» теперь грозит наказание в виде штрафа.

В центре Одессы полицейские разоблачили и задержали 23 девушек, которые занимались проституцией. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.
Задержанные предоставляли услуги интимного характера за деньги на центральных улицах города. Среди «ночных бабочек» оказались как одесситки, так и жительницы других регионов Украины в возрасте от 19 до 35 лет. По словам девушек, проституцией они начали заниматься из-за тяжелого материального положения, отсутствия средств на содержание детей и невозможности трудоустройства. «Жрицам любви» грозит наказание в виде штрафа в размере от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

«В отношении женщин составлены протоколы по ст. 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях и проведены профилактические беседы по недопущению аналогичных нарушений в дальнейшем«, – отметили в полиции.

Источник:
Тэги: проституция, штраф, жрицы любви

Новости по теме

В Харькове задержали парня, который продавал украинок в сексуальное рабство китайцам

Задержанный вместе с мужчиной, личность которого пока не установлена, подыскивал в Харькове 25 и 27-летних женщин, находившихся в тяжелой жизненной ситуации.

Мэр Северодонецка выплатит пару тысяч штрафа за сотни тысяч выданных себе премий

Северодонецкий городской голова должен заплатить штраф в 3,4 тысячи гривен за назначение себе премий в десятки тысяч.

Голубь спас водителя от штрафа за превышение скорости

Водитель-нарушитель правил дорожного движения не оплатит штраф за превышение скорости. В момент фотографирования его лица камерой наблюдения перед автомобилем оказался голубь.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости