Загрузка...

Климкин отказался работать с Зеленским

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что провел плодотворную встречу с избранным президентом Владимиром Зеленскими намерен предложить ему свою отставку.

Об этом сообщает »Интерфакс-Украина«.

По словам Климкина, он провел «очень хорошую встречу» с Зеленским.

«Меня никто не будет увольнять, поскольку у нас должна быть политическая культура. В политической культуре – и я считаю, это будет правильным – позволить новому президенту выбрать тех, с кем он должен работать в таких сферах как внешняя политика, как оборона. Конечно, я должен предложить новому президенту свою отставку, и я это, безусловно, сделаю. Я уже говорил, что у меня есть свои планы, в том числе политические. Это соответствует моим планам», – сказал он.

Источник:
Тэги: мид, Павел Климкин

Новости по теме

Названы имена новых главы МИД и замглавы АП по международной политике

Новым замглавы АП по международным вопросам президента Зеленского может быть назначена Елена Зеркаль, а возглавить МИД может Вадим Пристайко.

Климкин готов остаться главой МВД при президенте Зеленском

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин готов остаться на должности при совпадении взглядов с новым президентом Владимиром Зеленским.

Президент предложил нового главу МИД

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду представление на отстранение Андрея Дещицы от выполнения обязанностей министра иностранных дел Украины, а также – о назначении Павла Климкина министром иностранных дел Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости