Загрузка...

Усик отложил из-за травмы свой дебютный поединок в супертяжелом весе

Бой Усик – Такам должен был состояться 25 мая в американском Оксон-Хилл. Новая дата его дебюта в супертяжелом весе будет объявлена в ближайшее время.

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик не сможет провести бой с Карлосом Такамом 25 мая из-за травмы.

Об этом сообщил менеджер Усика Эгис Климас.

«Срочные новости: к сожалению, Усик получил травму бицепса и не сможет драться 25 мая. Новая дата его дебюта в супертяжелом весе будет объявлена в ближайшее время», – написал Климас в Твиттере.

Напомним, бой Усик – Такам должен был состояться 25 мая в американском Оксон-Хилл. Гонорар бывшего абсолютного чемпиона мира в крузервейте Александра Усика в дебютном поединке в супертяжелом весе должен был составить более миллиона долларов.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Усик

Новости по теме

Усик за бой с Такамом заработает более миллиона долларов

Гонорар бывшего абсолютного чемпиона мира в крузервейте Александра Усика за выход в ринг против Карлоса Такама составит 1,2 млн долларов.

Стало известно, когда Усик дебютирует в супертяжелом весе

Стало известно, когда бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик проведет дебютный для себя поединок в супертяжелом весе.

Усик стал обязательным претендентом на пояс WBO в тяжелом весе

Обладателем титула является американец Энди Руис-младший. Усик — основной претендент на бой с победителем матча-реванша между Руисом и британцем Энтони Джошуа.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости