Загрузка...

Коломойский заявил, что Тимошенко просила у него денег на выборы

Живущий в Израиле олигарх Игорь Коломойский заявил, что лидер партии ВО Батькивщина Юлия Тимошенко обращалась к нему с просьбой поддержать ее на прошедших выборах президента.

Об этом он заявил в интервью Bihus.Info.

«Она обращалась, но знала, что мы не можем. Мы сразу сказали, что не можем», – сказал Коломойский.

Он заверил, что не помогал Тимошенко финансово ни лично, ни через третьих лиц: «Вот я решил бы через кого-то давать свои деньги – я буду всегда заложником у этих людей».

По его словам, желающих поддержать экс-кандидата в президенты было много. «У Тимошенко очередь стояла, чтобы дать ей деньги», – заявил олигарх.

Также он рассказал, что лидер Батькивщины не звонила ему после выборов. «Наверное, была расстроена результатом», – считает Коломойский.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Игорь Коломойский

Новости по теме

Кортеж Коломойского трижды приезжал к Тимошенко

Кортеж олигарха Игоря Коломойского после его возвращения в Украину трижды посещал жилище лидера Батькивщины Юлии Тимошенко в поселке Козин Киевской области. Тимошенко отрицает встречу с Коломойским.

В Раде прокрутили запись разговора Коломойского с Тимошенко

Женщина, с голосом похожим на голос Тимошенко, якобы поздравляет с днем ​​рождения Игоря Коломойского и благодарит его за то, что «умеет быть настоящим другом, и настоящим партнером».

Тимошенко улетела в Израиль на встречу с Коломойским?

20 марта Юлия Владимировна Тимошенко еще была в Раде и, соответственно, зарегистрировалась, чего уже не произошло ни вчера, ни сегодня.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости