Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 247   КомментариевКомментарии

Из-за решения ФИФА срывается главный трансфер года

Самый ожидаемый трансфер года – переход Эдена Азара из «Челси» в «Реал» за 115 миллионов евро – скорее всего, не состоится.

Испанское издание AS называет причину: поскольку ФИФА отклонил апелляцию английского клуба на запрет покупок на ближайшие два трансферных окна (до лета 2020 года), «Челси» вряд ли станет расставаться со своими лидерами без возможности их заменить.

Впрочем, есть два варианта, при которых Азар все-таки получит «добро» на переезд в Мадрид. Первый: «Челси» подаст апелляцию в Спортивный арбитражный суд и выиграет в Лозанне. Второй: Маурицио Сарри (если он к тому времени останется у руля «Челси») поверит, что приобретенный зимой у Дортмунда за 64 миллиона евро Кристиан Пулишич сможет в полной мере заменить бельгийца.

Однако, скорее всего, полагает авторитетное испанское издание, Азару придется повторить судьбу Антуана Гризманна, которого «Атлетико» отказался отпускать, когда на «матрасников» было наложено аналогичное наказание, и еще на сезон Эден останется в «Челси».

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

«Динамо» проиграло «Брюгге» в Лиге чемпионов

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов киевское «Динамо» уступило бельгийскому «Брюгге», пропустив гол в первом тайме.

Форвард из Бразилии может покинуть «Зенит» из-за расизма болельщиков

Нападающий «Зенита» Малком может покинуть футбольный клуб уже в январе. Фанаты «тепло» встретили бразильца в его дебютном матче за клуб.

«Манчестер Сити» выиграл Суперкубок Англии

Суперкубок Англии разыгрывается с 1908 года. В прошлом сезоне обладателем трофея также стал «Манчестер Сити».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости