Загрузка...

Сломано не одно ребро, а два: подробности травмы лидера «Динамо»

Врач столичного клуба Леонид Миронов рассказал о повреждениях, полученных динамовцами в матче с «Зарей».

Главный врач «Динамо» Леонид Миронов рассказал о характере травм полузащитника Виталия Буяльского и защитника Тамаша Кадара, полученных 11 мая в матче с «Зарей» (1:1). Напомним, изначально сообщалось, что Буяльский пропустит около месяца, а следовательно сезон для него закончился, так как Виталий сломал ребро. Однако оказалось, что ситуация – серьезнее.

«У Буяльского перелом двух ребер – шестого и седьмого, причем одно из смещением. Сейчас он находится в клинике, в палате интенсивной терапии, поскольку у него был сильный болевой синдром. Через несколько дней его выпишут из больницы, – заявил врач «Динамо» Леонид Миронов. - Что касается Кадара, то Тамаш почувствовал во время игры мышечный спазм. Сегодня он приедет на базу, отправим его на УЗИ и МРТ, после чего можно будет говорить о характере повреждения более основательно. Пока же трактуем как обычное растяжение или спазм мышц задней поверхности бедра».

Источник:
Тэги: Динамо, Матч, Зоря, Буяльский

Новости по теме

Лучший шахматист мира Магнус Карлсен обозвал соперников идиотами

Норвежский гроссмейстер рассказа, как настраивается на матчи.

В Аргентине женщину-арбитра облили кипятком во время матча, но она доработала поединок до конца

После матча врачи диагностировали у пострадавшей серьезный ожог.

Динамо — Интер: Провал в шаге от победы

Выигрывая по ходу встречи у миланского «Интера» киевское «Динамо» вспомнило болезнь старых времен и пропустило дважды в концовке, опустившись на последнее место в группе.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости