Загрузка...

В Донецке застрелили сына главаря «ДНР»

В Донецкой области на оккупированных территориях был убит Евгений Алипов – сын руководителя т.н. республиканской службы по тарифам «ДНР» Александра Алипова.

Алипов-младший в начале мая был убит выстрелом в висок у себя в квартире. Похоронили его в Донецке.

Соболезнование Алипову высказал мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько. «Уважаемый Александр Николаевич, от лица всех горловчан примите искренние соболезнования в связи со смертью сына… Смерть ребенка – это горе, против которого нет лекарства, горе, ни с чем несравнимое!» – написал Приходько в соцсетях.

Отметим, что Александр Алипов при украинской власти занимал должность первого заместителя министра ЖКХ, а затем стал заместителем мэра Горловки. После оккупации города в 2014 году перешел на службу в «ДНР». Он уроженец Горловки, проживает в Донецке.

Украинская прокуратура в 2016 году выдвинула обвинение против представителя «правительства ДНР». По данным следствия, Алипов еще в 2010 году, работая в Донецкой ОГА, был причастен к хищениям природного газа на сумму более 160 млн грн.

В свою очередь Алипов заявил, что готов общаться с украинским правосудием через интернет, и заверил, что не прячется ни от кого, а живет и работает в Донецке.

Источник:
Тэги: убийство, ДНР, Алипов

Новости по теме

Появилось видео взрыва в кафе «Сепар»

В интернете появилось видео взрыва в донецком кафе Сепар, в результате которого погиб глава «ДНР» Александр Захарченко.

Убийца Захарченко раскрыл страшную тайну

По подозрению в покушении на главаря «ДНР» Александра Захарченко задержали 40-летнего жителя Донбасса – Александра Погорелова (позывной «Легионер»).

Захарченко убили по ошибке

Целью киллеров в Донецке мог быть вовсе не главарь «ДНР» Александр Захарченко. Скорее всего, они охотились на Александра Тимофеева («Ташкент»).

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости