Загрузка...

«Нафтогаз» предложил сниженную цену на газ для населения

НАК «Нафтогаз Украины» предложила изменить стоимость газа для населения. Дополнительные договора были разосланы контрагентам.

Новая цена газа при поставках на условиях ПСО на 245 грн за 1000 куб. м газа, или на 4%, ниже, чем та, что действовала в апреле.

«Цена определена с учетом требований правительственных постановлений от 8 мая 2019 года № 380 «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 3 апреля 2019 года № 293″ и от 19 октября 2018 года № 867 «Об утверждении Положения о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа» и составляет 5990 грн за 1000 куб. м без учета НДС и стоимости доставки», – указывается в сообщении.

Ранее постановлением № 867 предполагалось, что стоимость газа для нужд населения на условиях ПСО с 1 мая должна была составить 7184,8 грн за 1000 куб. м без НДС и стоимости транспортировки.

Источник:
Тэги: Нафтогаз, цена на газ

Новости по теме

Для осуществления новой схемы Коломойского, необходимо назначить Юрия Витренко премьер-министром – эксперт

Контроль над Укрнафтой необходима Игорю Коломойскому как вода в пустыне, ведь находясь у руля государственной компании последние 10 лет группе «Приват» удалось построить под себя полный замкнутый цикл в нефтяном бизнесе – от добычи нефти до непосредственной за

Нафтогаз снизил цену на газ для населения

НАК Нафтогаз Украины разослала контрагентам дополнительные соглашения, содержащие новую цену на газ при поставке на условиях ПСО (специальных обязательств).

Нафтогаз предложил уменьшить цену на газ для населения с 1 апреля

Нафтогаз Украины предлагает Кабмину рассмотреть возможность отказаться от регулируемых цен на газ для населения и теплокоммунэнерго с 1 апреля.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости