Загрузка...

Полиция странно объяснила загадочное убийство из арбалетов

В гостиничном номере в Пассау найдены два завещания с подписями мужчины и женщины, которые были застрелены на кровати

Вчера в Германии пять человек были найдены мертвыми с торчащими из тел арбалетными стрелами. После вскрытия трех тел следователи полагают, что речь идет о массовом убийстве, совершенном по просьбе потерпевших. То есть о суициде, пишет агентство Deutsche Welle.

Полиция не нашла каких-либо фактов, указывающих на то, что событиях в Пассау были замешаны другие фигуранты. На телах убитых нет следов борьбы или попыток оказать сопротивление.

11 мая горничная нашла тела мужчины и двух женщин в гостинице города Пассау: в номере обнаружили арбалеты и множество стрел. 13 мая нашли тела двух женщин в квартире в Виттингене в 650 км от места первого убийства.

В Пассау 53-летний мужчина и 33-летняя женщина, лежавшие на кровати и державшиеся за руки, погибли от попадания стрел арбалета в сердце. Третья жертва – 30-летняя женщина на полу, умерла от стрелы в шее. Полиция полагает, что она сначала застрелила двух других, а потом покончила жизнь самоубийством.

Источник:
Тэги: убийство, арбалет

Новости по теме

Участковую из Орла, обещавшую «описать труп», отправили в тюрьму

Советский районный суд города Орла приговорил экс-участковую Наталью Башкатову к двум годам колонии-поселения и запретил ей работать в правоохранительных органах три года.

ПОСЛЕ ШТОРМА В КРЫМУ НАШЛИ ТЕЛО ПРОПАВШЕГО БИЗНЕСМЕНА С ГИРЕЙ НА ШЕЕ

На пляже в поселке Николаевка Симферопольского района после шторма море вынесло на берег тело мужчины с привязанной к шее гирей.

Журналисты призвали Парубия помочь расследованию гибели работницы ВР

Парламентские журналисты призывают Андрея Парубия взять под личный контроль расследование убийства гардеробщицы ВР Антонины Шпир, которую нашли мертвой на Киевщине.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости