Загрузка...

Американцу грозит 40 лет тюрьмы за обман интернет магазинов

Мужчина выдавал себя за реальных покупателей и заявлял, что вместо товаров получал пустые коробки.

Американец Ван-Сейла Морк с помощью мошеннической схемы с «пустой коробкой» обманом получил от Apple миллион долларов. Используя имена реальных покупателей, мужчина утверждал, что вместо заказанной техники он получал пустые коробки.

К настоящему моменту он признал себя виновным в суде по обвинению в мошенничестве с использованием электронных средств и отмывании денег.

Компания произвела возмещение за якобы недоставленные товары, а деньги Морк спрятал на нескольких банковских счетах, пытаясь запутать потенциальное будущее расследование.

Настоящие покупатели, имена которых использовал мужчина, на самом деле получили товары.

За свою мошенническую схему американцу грозит до 40 лет тюрьмы.

Источник:
Тэги: США, Apple, махинации, тюрьма, обман, срок

Новости по теме

Минюст США проверяет Apple из-за замедления работы iPhone

После признания компании Apple в замедлении работы процессора в старых моделях своих смартфонов ради экономии заряда батареи на нее обрушились проверки.

В США 3 тысячи человек вышли из тюрьмы из-за сбоя в компьтерной системе

На данный момент стоит задача найти людей, которых необходимо вернуть в тюрьму. По словам губернатора штата Вашингтон, из 3,2 тысяч человек были обнаружены всего семеро.

Архиепископ из Канады отсидит в тюрьме за педофилию

Священный синод Православной церкви в Америке обсудит деятельность архиепископа Оттавского Серафима, которого светский суд в Канаде признал виновным в педофилии.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости