Украинцы смогут ездить без виз в еще одну страну

Соответствующее соглашение было подписано в среду, 15 мая.

В среду, 15 мая в Лондоне было подписано Соглашение между Правительствами Украины и Содружеством Доминики об отмене визовых требований. Об этом сообщает посольство Украины в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Так, соглашение от имени Правительства Украины подписала Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко, от имени Правительства Содружества Доминики – Временный поверенный в делах Содружества Доминики в Великобритании Джанет Чарльз.

Сообщается, что положениями указанного Соглашения предусматривается, что граждане Украины и граждане Содружества Доминики, которые пользуются действительными паспортами, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории государства другой стороны в течение срока, не превышающего 90 дней в течение 180 дней.

О дате вступления в силу Соглашения в посольстве пообещали сообщить дополнительно.

Источник:
Тэги: посольство, безвиз, Содружество Доминики

Новости по теме

Россия требует извинений от американских СМИ за статью о падении рейтинга Путина

Агентство Bloomberg сослалось на данные опросов ВЦИОМ о доверии политикам: о доверии Путину заявили 27 процентов респондентов.

Украина и Британия начали переговоры о безвизе

Министерство иностранных дел Украины сообщает о начале переговоров с Великобританией.

Украина планирует договориться о безвизовом режиме с Гренадой

Украина намерена договориться о безвизовом режиме с Гренадой (островное государство на юго-востоке Карибского моря, занимает остров Гренада и южную часть островов Гренадины в группе Малых Антильских островов).

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты