Загрузка...

Мужские мокасины: удобство и оригинальный стиль

Среди многих видов обуви мужские мокасины можно считать одними из самых удобных, практичных, безопасных и одновременно универсальных видов.

Среди многих видов обуви мужские мокасины можно считать одними из самых удобных, практичных, безопасных и одновременно универсальных видов. В мужском гардеробе они встречаются довольно часто и являются хорошим способом комбинирования разных вариантов одежды.

Мокасины практически не дополняются швами, а боковые вставки и плотный носок делают такую обувь максимально безопасной и удачной в использовании. Их можно носить на голую ногу в летнее время или с коротким носком. И тот и другой вариант не будет сковывать движения при ходьбе или чрезмерной физической активности.

Виды мокасин

Производители предлагают многообразие ассортимента. Основное разделение мокасин – это материал, из которого они изготавливаются. Используется замша, натуральная кожа, нубук, деним, а также многочисленные вариации текстиля. Для производства подошвы применяется полиуретан, латекс и тунит. В случае с летним вариантом поверхность дополняется небольшими отверстиями для вентиляции.

Все мужские мокасины также отличаются по дизайну. Выбирая продукцию от I Love Shoes в ассортименте можно встретить следующие варианты моделей мокасин:

  • классические мокасины с небольшим каблуком;
  • на шнуровке;
  • спортивные модели с мягкой подошвой;
  • casual с рельефной подошвой;
  • по индейским мотивам.

Желательно приобрести несколько вариантов мокасин и использовать их в зависимости от обстоятельств. Комбинация образа упрощается и создается огромное поле для действий, исключая очередные проблемы при комбинировании разных видов одежды.

С чем носить и комбинировать мокасины?

Данный вариант обуви можно считать средним звеном между формальной одеждой и спортивной. Есть большой список разнообразных видов одежды, которые будут идеально сочетаться с мокасинами и гарантировать удобство для человека:

  • классические летние футболки и поло;
  • джинсовые шорты;
  • брюки;
  • блейзеры;
  • любые цветные рубашки.

Часто мокасины используются для создания официального стиля и образа. Классический костюм и черные мокасины – идеальное сочетание, которое добавляет удобство и нормальные условия для езды за рулем.

При постоянном использовании подошва мокасин быстро изнашивается. Ткань может расклеиваться, а швы расходится. Для этого нужно своевременно и правильно ухаживать за обувью, проводя чистку от пыли и грязи, а также своевременно высушивая их после дождливой погоды.

Источник:

Новости по теме

Питание в школах: украинцев ждут необычные нововведения

Украинцев ожидают реформирования системы детского питания в учебных учреждениях.

Япония выделила почти три миллиона долларов на восстановление Востока Украины

Начиная с 2015 года, при финансовой поддержке Японии на Востоке Украины было восстановлено более 30 объектов социально-экономической инфраструктуры.

В работе Facebook снова произошел сбой

Проблемы в работе соцсети наблюдаются в США, Германии, Великобритании, Бразилии, Бельгии, Италии, Мексике, Индии и других странах.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости