Загрузка...

Адвокат Трампа пригрозил Коломойскому судом

Таким образом он отреагировал на интервью Коломойского программе «Схемы», где тот рассказал о «двух аферистах» из США, которые приезжали к нему в Израиль.

«В Украине действуют два афериста, которые находятся под расследованием США. Один, кажется, Лев Парнас, а другой – Игорь – то ли Фруман, то ли Фурман. И они ходят здесь, в Украине, собирают с людей деньги, рассказывают, что они близки с господином Джулиани – и они решат с господином Луценко любой вопрос… Два «Остапа Бендера», которые ходят между двумя странами и рассказывают всякое… В ближайшем будущем, поверьте мне, мы этих двух «субчиков» выведем на свет божий», – заявил Коломойский.

Рудольф Джулиани заявил, что эти «субчики» – его клиенты.

«Пресловутый олигарх вернулся из долгого изгнания и сразу же начал угрожать и клеветать на двух американцев, Льва Парнаса и Игоря Фрумана. Они мои клиенты, и я посоветовал им выдвинуть обвинение», – написал Джулиани.

«Это тест для избранного президента. Он уже окружил себя некоторыми врагами президента Трампа. Теперь говорят, что у этого олигарха тоже есть люди вокруг него. Коломойского нужно привлечь к ответственности за угрозу. Посмотрим… Будет ли он арестован?» – добавил Джулиани.

Источник:
Тэги: Игорь Коломойский, Рудольф Джулиани

Новости по теме

Суд обязал Приватбанк заплатить компаниям Коломойского 33 млн гривен

ПриватБанк должен возместить ООО Акватера 25 млн грн рефинансирования, а ЧАО Толкачевский горно-обогатительный комбинат – 8,15 млн грн.

Коломойский отсудил у Ахметова 1,3 млрд грн

Хозяйственный суд Днепропетровской области 7 июня удовлетворил иск ООО Спирит Финанс к ПАО Южный горно-обогатительный комбинат (ЮГОК) и решил взыскать с ответчика в пользу истца 1,3 млрд грн.

Коломойский пытается заблокировать иск Нацбанка в Швейцарии через украинские суды

Экс-акционер ПриватБанка Игорь Коломойский пытается заблокировать иск Национального банка в Швейцарии с помощью украинских судов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости