Загрузка...

Россия кинула «братьев из «ЛДНР»

Российских пенсий жителям «ЛДНР» не видать. Для них только «краснорожие паспортины» без всяких материальных добавок.

Как пояснили «главы» самопровозглашенных «республик» Пасечник и Пушилин (наверняка по просьбе кремлевских кураторов), чтобы получать российскую пенсию, надо иметь прописку РФ. А так – только местный пенсион.

В принципе все логично. В Москве прикинули, что придется дважды платить за одно и то же (ясно, что пенсии «ЛДНР» субсидируются РФ), и сказали, что хватит и одной пайки.

Отрадная новость для россиян, которые из своего кошелька оплачивают геополитические игрища правителей. И досадная – для жителей непризнанных территорий: никакой компенсации за жизнь на военном положении не будет.

Интересно, поубавится ли в связи с этим желающих получить паспорт РФ? До этого, по словам Пасечника, о нем грезили все. Возможно, теперь страсти поутихнут.

А у Зеленского появляется возможность финансово-политического маневра для завоевания симпатий граждан юго-востока Украины.

https://24tv.ua/ru/serpompo_tag6721

Источник:
Тэги: паспорта, ДНР, ЛНР

Новости по теме

Путин начинает раздавать российские паспорта на Донбассе

Президент страны-оккупанта России Владимир Путин подписал указ об упрощении порядка получения российского гражданства жителями временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей Украины.

Признание паспортов ДНР и ЛНР противоречит духу Минских соглашений, – ЕС

Такие документы в Европейском Союзе признаваться не будут. Указ не соответствует духу Минских соглашений. Об этом заявили в представительстве ЕС в Украине.

Зачем Путин признал паспорта ДНР и ЛНР

Президент РФ подписал указ, признающий «документы» т. н. ДНР и ЛНР в России — речь о паспортах, автономерах, дипломах вузов, свидетельствах о смерти, браке, рождении.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты