Загрузка...

87% украинцев выступают за радикальные изменения в стране – опрос

87% респондентов ответили социологической группе «Рейтинг», что Украине нужны радикальные изменения, 6% – за то, чтобы вернуть все, как было раньше, 5% – за то, чтобы оставить все, как есть.

Большинство опрошенных социологической группой «Рейтинг» украинцев выступают за радикальные изменения в стране. Данные опроса были опубликованы 22 мая.

87% респондентов ответили, что стране нужны радикальные изменения, 6% – за то, чтобы вернуть все, как было раньше, 5% – за то, чтобы оставить все, как есть, «лишь бы не было хуже, 3% не определились с ответом.

При этом 30% украинцев считают, что дела в стране движутся в правильном направлении, 49% – что в неправильном, 21% затруднились с ответом.

Исследование проводилось с 16-го по 21 мая по всей Украине, кроме временно оккупированных территорий Донбасса и Крыма. Методом личного интервью были опрошены 2 тыс. совершеннолетних граждан. Погрешность репрезентативности исследования не превышает 2,2%.

Источник:
Тэги: опрос

Новости по теме

Люди стали меньше доверять НАТО из-за Трампа

Об этом свидетельствуют данные опроса Pew Research Center.

Менее половины белорусов хочет союза с Россией, – опрос

В Белоруссии социологи обнаружили «обвальное падение» пророссийских настроений. Доля сторонников союза с Россией упала с 60,4% до 40,4%.

38% украинцев считают себя прихожанами ПЦУ

Украинский институт социальных исследований имени Александра Яременко опросил 2003 респондентов в возрасте от 18 лет. Опрос проводился с 24 по 28 января 2020 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты