Загрузка...

Потап официально подтвердил свадьбу с Настей Каменских

Свершилось! Наконец то, что так долго было лишь слухами, можно считать официальной информацией.

Поклонники Потапа и Насти Каменских сегодня вполне могут открыть бутылочку игристого, потому что бракосочетание, о котором уже две недели гудят СМИ, сегодня таки состоится.

Потап официально подтвердил свои отношения с Настей и сделал это очень трогательно.

Сегодня, в день свадьбы, продюсер выпустил клип в стиле love story на песню «Константа», который посвятил Насте.

«Очень многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы, – говорит артист. – Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. «Константа»  – это  честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой сегодня женюсь. Это лирика о самом главном – о союзе наших галактик, о нашей любви».

Источник:

Новости по теме

Саудовская Аравия отказалась добывать российский газ

Государственная нефтегазовая компания Саудовской Аравии Saudi Aramco отказалась участвовать в совместном с российским «Новатэком» проекте по добыче и сжижению газа «Арктик СПГ-2»

Приватбанк подал в суд на Коломойского

Национализированный Приватбанк подал судебный иск против своего бывшего владельца Игоря Коломойского в Канцелярский суд штата Делавэр, в США.

Ветераны войны на Донбассе выдвинули Зеленскому требования

Ветераны войны на Донбассе из разных уголков Украины записали видеообращение, адресованное шестому украинскому президенту Владимиру Зеленскому.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости