Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 283   КомментариевКомментарии

Летевший в оккупированный Крым россиянин устроил дебош и умер

Предварительная причина смерти – сердечная недостаточность, начато уголовное дело.

Российские правоохранительные органы расследуют обстоятельства смерти пассажира 1987 году рождения на борту самолета, летевшего из Москвы в аннексированный РФ Симферополь.

Как пишут российские СМИ, инцидент произошел 23 мая после вылета из аэропорта «Домодедово». Россиянин устроил дебош на борту: оскорблял и бил свою жену и бросался на вступившихся за женщину других пассажиров.

На фоне неадекватного поведения мужчины, бортпроводник при помощи других пассажиров связал его, а пилот решил вернуться в аэропорт «Домодедово», из которого они вылетели.

Однако перед посадкой самочувствие авиадебошира резко ухудшилось. Прибывшие в аэропорт медики оказывали медицинскую помощь нарушителю, но он скончался.

По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. При этом медики внешних признаков насильственной смерти не обнаружили.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Источник:
Тэги: домодедово, Симферополь, смерть пассажира

Новости по теме

В Домодедово экстренно сел самолет из-за бомбы

Самолету, на борту которого находилось почти 200 человек, пришлось экстренно садиться в Домодедово из-за пассажирки, которая кричала, что у нее есть бомба.

В аэропорту Домодедово задержали 40 граждан Израиля

Их поместили в особую зону, паспорта забрали. Среди задержанных есть семьи с детьми, которые приехали в Россию на каникулы.

В Симферополе ограбили храм ПЦУ

В Крыму похитили имущество из симферопольского кафедрального собора святых равноапостольных Владимира и Ольги Православной церкви Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты