Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 150   КомментариевКомментарии

Идеальный подбор женских трусиков и бюстгальтера

Женщины стараются уделить как можно больше времени нижнему белью, постоянно анализируют новинки и учитывают современные разработки.

Женщины стараются уделить как можно больше времени нижнему белью, постоянно анализируют новинки и учитывают современные разработки. В результате каждая женщина может найти оригинальное нижнее белье под свои запросы и условия. Остается лишь проанализировать свои требования, определиться с размерами и сделать удачный выбор согласно выделенному на покупку бюджету.

Виды бюстгальтеров

Выбор этого белья зависит от объема и размеров чашечки. Яркие предложения всегда можно найти от бренда Gepur, который формирует многочисленные решения по ссылке gepur.com/catalog/nizhnee-bele-novoe, где есть большой ассортимент нижнего белья в разном исполнении. Среди ключевых востребованных моделей бюстгальтеров выделяют следующие решения.

  1. Анжелика. Хороший способ подчеркнуть грудь средних размеров. По форме бюстгальтер представлен как горизонтальная полоска и с открытыми чашечками.
  2. Корбей. Ключевая особенность – узкая верхняя часть чашечки. Бюстгальтер поможет собрать, и подчеркнут грудь.
  3. Пуш-ап. Хорошая модель бюстгальтеров для универсального использования. Есть съемные, а также вшитые подушечки. При наличии больших размеров такую модель носить не рекомендуется. Благодаря наличию подушечек по бокам есть возможность зрительно увеличить объем груди во время походов в ресторан.
  4. Минимайзер. Хороший способ закрыть большую грудь, идеальное решение для ношения под плотную одежду. За счет особой конструкции существенно снижается нагрузка на позвоночник.
  5. Бандо. Отсутствуют чашечки, и есть только ткань. Благодаря боковым косточкам бюстгальтер хорошо держит форму и одновременно плотно прилегает к груди.

Женщинам рекомендуется приобрести сразу несколько видов бюстгальтеров под разные условия использования.

Оригинальные и современные модели трусиков

Кроме красоты трусики – это еще и предмет гигиены, поэтому они должны идеально подходить по нескольким параметрам и критериям. На каждый день идеальное решение – это трусики-слипы. Они будут полностью закрывать ягодицы, а резинка позволит регулировать объем.

Стринги – эротическое белье, но есть большое количество удобных моделей, включая V-string, T-string и G-string. Танга – еще один вид трусиков, которые сбоку имеют узкую планку. Под разные условия всегда можно выбирать различные вариации трусиков. Главное их заранее приобрести и удерживать в гардеробе.

Источник:
Тэги: бюстгальтер

Новости по теме

В Малайзии мусульманки разгромили магазин ради дешевых бюстгальтеров

Очевидцы сняли на видео, как женщины в паранджах пробиваются сквозь стеклянные стены магазина, не вытерпев ожидания в длинной очереди снаружи здания.

Даша Астафьева пожертвовала бойцам АТО свой бюстгальтер

Солистка группы Nikita Даша Астафьева на концерте в Запорожье пожертвовала бойцам АТО свой лифчик. Этот жест прокомментировала Ирина Билык. «Ганьба!» – написала она в Facebook.

Французский ученый призвал женщин отказаться от бюстгальтеров

Ученый из университета Безансона, на протяжении 16 лет изучавший женскую грудь, пришел к выводу, что бюстгальтер является совершенно бесполезным предметом в женском гардеробе.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости