Загрузка...

Вакарчук назвал свою главную цель как политика

Лидер группы «Океан Эльзы» и глава партии «Голос» Святослав Вакарчук рассказал о своей главной политической задаче.

Лидер группы «Океан Эльзы» и глава партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что своей главной задачей считает освобождение граждан Украины, которые находятся в заключении в России. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

Об этом ему напоминает браслет, подаренный отцом арестованного украинского моряка Виктором Сорокой. По словам музыканта, его цель, как политика, заключается в том, «чтобы такие люди, как Василий Сорока, Олег Сенцов и другие как можно быстрее вернулись домой, живыми и невредимыми».

Ранее глава партии «Голос» выступил против идеи о проведении референдума по вопросу переговорного процесса с Россией. По его словам, «опасно и безответственно» выносить вопрос национальной безопасности на референдум, «когда противник ведет против нас не только горячую войну, но и информационную».

Источник:
Тэги: Святослав Вакарчук

Новости по теме

Садовый и Вакарчук договариваются о мажоритарных округах

Партии Самопомич и Голос продолжат консультации о том, чтобы отказаться от противостояния друг с другом в некоторых одномандатных округах на выборах в Раду, заявил лидер Самопомочи Андрей Садовый.

Вакарчук пообещал помогать Зеленскому

Партия Голос будет поддерживать реформы предлагаемые президентом Владимиром Зеленским после выборов в Раду, которые состоятся 21 июля.

Вакарчук вспомнил, как ему звонили Зеленский и Коломойский

Музыкант и лидер партии Голос Святослав Вакарчук рассказал, что около двух лет назад ему звонил олигарх Игорь Коломойский вместе с Владимиром Зеленским.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости