Загрузка...

На Закарпатье масштабные учения: введен особый режим

Временный особый режим введут в части региона из-за масштабных антитеррористических учений. СБУ просит местных жителей при себе иметь документы.

На Закарпатье в среду, 29 мая, пройдут антитеррористические учения. Поэтому в регионе введут временный особый режим, что может коснуться местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

Масштабная тренировка пройдет на территории Великоберезнянского и Перечинского районов в условиях, максимально приближенных к реальным, с использованием специальной техники и вооружения.

В учениях примут участие подразделения СБУ, Нацгвардии, Вооруженных сил Украины, Госпогранслужбы, Нацполиции, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Госспецсвязи, представители местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.

«Во время мероприятий на отдельных территориях возможно временное введение особого режима, ограничение или запрет передвижения людей и движения транспортных средств, а также проверка документов, удостоверяющих личность, осмотр автомобилей и т.д.», – предупредили в полиции.

Управление СБ Украины в Закарпатской области, в свою очередь, обратилось к местным жителям с просьбой сохранять спокойствие, с пониманием отнестись к возможным неудобствам, должным образом реагировать на законные действия и требования правоохранителей, иметь с собой документы, удостоверяющие личность.

Все действия происходят в рамках действующего законодательства, отметили в полиции.

Источник:
Тэги: Закарпатье, военные учения, военные, особый режим

Новости по теме

Корейца уволили из армии за смену пола

Военнослужащий-трансгендер говорит, что подаст в суд на армию за то, что был уволен после смены пола. Южная Корея остается консервативной в вопросах сексуальной идентичности.

За 5 лет в Украине осудили 10 тысяч военных

Из общего числа осужденных и приговоренных к заключению лишь 359 человек являются участниками боевых действий.

Депутат переправлял нелегалов в Евросоюз

Члены группы взяли в заложники семью из Таджикистана, потому что у них не хватило денег на «трансфер» в Европу.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы