Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 1064   КомментариевКомментарии

В России запретили говорить о росте цен на бензин

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдала предостережение президенту Независимого топливного союза (НТС) из-за его публичных заявлений.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдала предостережение президенту Независимого топливного союза (НТС) из-за публичных заявлений о риске резкого скачка цен на бензин.

По мнению ФАС, действия со стороны НТС могут привести к нарушению антимонопольного законодательства. В частности, речь идет о заявлениях о риске скачка цен на топливо, а также о том, что за лето цены на бензин могут вырасти еще как минимум на 10-13 процентов.

Ранее глава НТС Павел Баженов написал письмо в правительство, в котором отметил резкий рост оптовых цен на бензин и дизельное топливо на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже.

Источник:
Тэги: цены на бензин

Новости по теме

В России поднимаются бунты из-за цен на бензин

Жители разных регионов России вышли на акции протеста из-за недавнего резкого роста цен на бензин.

Бензин в России дороже, чем в США

Бензин в США в первом квартале 2017 года стал в среднем дешевле, чем в России. Таковы результаты исследования агентства Bloomberg.

Бензиновое «покращення»: подорожание топлива и очереди на АЗС

Предложение Виктора Януковича сократить втрое импорт бензина ради спасения отечественных НПЗ приведет к образованию огромных очередей на АЗС и подорожанию бензина на 2-3 грн. за литр.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты