Главная » Мир » Общество
Просмотров 104   КомментариевКомментарии

Племянница Скрипаля написала книгу о его отравлении

Виктория опубликовала на своей странице «ВКонтакте» первую главу книги, посвященной отравлению семьи Скрипалей в британском Солсбери.

Глава называется «Беседы с черным котом». В ней женщина рассказывает, как впервые узнала о случившемся с ее родственниками. Об отравлении ей рассказал друг семьи по телефону.

«Новость, которая выскочила подобно жуткому оскалившемуся дракону к нам, в тихую провинциальную идиллию вечера понедельника из бескрайних просторов мировой сети в один миг погрузила нас в болотину ужаса, в котором мы живем с мужем и нашими детьми с того вечера по сей день», — так описывает Виктория Скрипаль свои впечатления от произошедшего.

Женщина рассказала ТАСС, что у нее возникли разногласия с человеком, который должен был помочь ей выпустить книгу. После этого Скрипаль приняла решение публиковать рассказ самостоятельно на своей странице в соцсетях.

По ее словам, вместе с книгой будут опубликованы ранее неизвестные фотографии из семейного архива. Скрипаль отметила, что периодичность выхода глав и снимков будет зависеть от реакции аудитории.

Источник:
Тэги: книга, отравление Скрипалей

Новости по теме

Рассекречены сотни документов об аварии на ЧАЭС

Документы свидетельствуют о том, что на Чернобыльской АЭС происходили и «маленькие аварии», который были скрыты.

Скрипали под другими именами переехали в Новую Зеландию

Об этом 7 июня сообщило издание The Sunday Times со ссылкой на неназваных высокопоставленных представителей правительства.

На BBC покажут сериал про отравление Скрипалей

«Отравления в Солсбери» снят по мотивам истории отравления 66-летнего экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его 33-летней дочери Юлии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты