Загрузка...

В Харькове в жутком ДТП пострадали 15 человек

Маршрутка и микроавтобус столкнулись на проспекте Тракторостроителей. Появился рассказ одного из пассажиров микроавтобуса.

В Харькове в результате столкновения маршрутки и микроавтобуса пострадали 15 людей. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

ДТП произошло сегодня, 4 июня,  около 8:30 на проспекте Тракторостроителей. На проезжей части столкнулись Renault Master и маршрутный микроавтобус «Рута». В результате аварии пострадали два пассажира иномарки и 13 пассажиров маршрутки. Всех пострадавших, с травмами различной степени тяжести, доставили в городскую больницу.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Немышлянского отдела полиции и следователи отдела СУ ГУНП в Харьковской области», – рассказали в полиции и отметили, что причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Появился рассказ одного из пассажиров микроавтобуса.

Как сообщает NewsRoom, мужчина заверил, что он часто ездил с маршрутчиком, и тот постоянно лихачил на дорогах города.

«Водитель маршрутки попытался пойти на обгон и выехал на встречную полосу. Я часто езжу с этим водителем, он всегда лихачит. К счастью, перед ударом я вовремя сориентировался и крепко схватился за поручни», – вспомнил Дмитрий Сапельник.

По его словам, многие пассажиры получили «серьезные травмы, поломаны руки, у одного вывернута челюсть, еще внутри был маленький ребенок, но о его состоянии я ничего не знаю».

В пресс-службе областного управления Нацполиции добавили, что виновником аварии, вероятно, стал водитель маршрутки. В результате ДТП травмы получили два пассажира фургона, водитель маршрутки и семь пассажиров. В данный момент двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Источник:
Тэги: Харьков, аврия, маршрутчик

Новости по теме

Опаздывая на работу, харьковчанин с ножом угнал машину и разбил ее

Из ряда вон выходящий случай произошел на оживленной дороге.

Харьковчанин, который отбился битой от ножа, признан виновным

Удивительные решения порой способен принимать украинский суд.

Харьковский студент из ревности отбил одногруппнику внутренние органы

Суд не принял во внимание щекотливость ситуации, в которой оказался потерпевший и нападавший.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты