Загрузка...

В убийстве журналиста в Словакии появился российский след

Подозреваемый в убийстве Яна Куцяка и его невесты рассказал о заказчике преступления.

Убийство словацкого журналиста Яна Кучака (Куцяка) и его девушки, которых расстреляли в собственном доме около города Трнава в прошлом году, заказал некий русский.

Об этом, как пишет словацкая пресса, рассказал следователям главный подозреваемый в преступлении – бывший военный Мирослав Марчек. Он утверждает, что узнал об этом от другого подозреваемого в убийстве – Золтана Андруско.

«Золтан Андруско сказал, что этот заказ – для одного его знакомого, русского, который плохо говорит на словацком. Он говорил, что господин является журналистом и пишет некоторые вещи, которые ему не нравятся», – утверждает Марчек, который ранее сознался в том, что именно он убил пару.

Напомним, что ранее местные СМИ сообщили, что заказчик заплатил за убийство Кучака минимум 70 тысяч евро. Причем изначально планировалось убить только лишь его одного, а его невеста Мартина Кушнирова оказалась случайной жертвой.

Источник:
Тэги: убийство журналиста

Новости по теме

Познер раскритиковал молодежь, скучающую по Советскому Союзу

Журналист и телеведущий Владимир Познер, отвечая на вопросы читателей на своем сайте, раскритиковал молодых людей, которые не застали Советский Союз, но скучают по нему.

«Олимпику» окончательно запретили участвовать в следующем чемпионате Украины

Донецкий клуб наказан за скандал с договорными матчами.

В Украине грядет существенное подорожание алкоголя

Минэкономики решило повысить минимальные цены на алкоголь.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости