Главная » Мир » Общество
Просмотров 620   КомментариевКомментарии

Богатые тоже плачут или грустная история лотерейного миллионера

Грустная история британца, который выиграл в лотерею 148 миллионов фунтов стерлингов, но не обрёл счастья, а потерял жену и друзей.

Британец Адриан Бейфорд сорвал джекпот в 148 миллионов фунтов стерлингов в лотерее Euromillions. Но радости эти деньги ему не принесли. Мужчина безобразно растолстел, его бросили жена и несколько красоток-любовниц. Теперь он хочет уехать в Австралию, чтобы на другом краю света попробовать стать счастливым.

В 2012 году, пишет The Sun, 48-летний почтальон Адриан Бейфорд выиграл джекпот в 148 миллионов фунтов стерлингов, что составляет почти 12,3 миллиарда рублей, в лотерее Euromillions. Мужчина тут же попал на 516-ю строчку богатейших жителей Великобритании — по соседству с Эриком Клэптоном и сэром Томом Джонсом.

Часть этой суммы он вложил в сельское поместье «Хорсхит Лодж» в Кембриджшире, состоящее из коттеджей и фермы. Мужчина нанял местных жителей для разведения крупного рогатого скота, лошадей птицы, а также выращивания овощей и фруктов. Для своей семьи приобрел дом неподалеку, а для себя лично — парк дорогих авто. На этом счастливая жизнь закончилась.

Всего через 15 месяцев после выигрыша его 46-летняя жена Джиллиан заявила, что их брак безвозвратно распался. После этого женщина развелась с ним и переехала в Шотландию с двумя детьми.

Ферма желаемой прибыли не приносила, поэтому дорогую сельскохозяйственную технику и животных пришлось продать. Вот уже семь месяцев лучшие агенты пытаются сбыть с рук и само поместье за 6,5 миллиона фунтов стерлингов. Но никто не хочет его покупать.

После ухода супруги мужчина завел отношения с 31-летней работницей конюшни Самантой Бребидж. Но после того, как Адриан сделал ей предложение, барышня ушла от него к бывшему бойфренду «без гроша в кармане», не забыв прихватить подарки почти на 500 тысяч фунтов.

Почти тогда же его особняк ограбили на 100 тысяч в британской валюте. Злоумышленники забрали драгоценности, часы и даже обручальное кольцо бывшей невесты. Затем его бросила 35-летняя сотрудница колбасного завода Марта Ярош, которой он подарил Volvo V40 за 34 тысячи фунтов. Окончательно сердце «бедного богача» разбила 40-летняя официантка Лиза Кемп, которая ушла от него прямо во время совместного отпуска.

Постепенно мужчина рассорился с друзьями. Он целыми днями сидит один в своем особняке за 8,5 миллиона фунтов стерлингов в расположенном в графстве Саффолк городе Хаверхилле. И объедается похожим на чебуреки блюдом корниш пасти. Пирожки привозят ему из Корнуолла. Адриан говорит, их вкус напоминает ему детство, проведенное в городе Сен-Жюсте. Из-за малоподвижного образа жизни он очень сильно поправился.

Когда он выходит из дома, незнакомые ему люди насмехаются или подтрунивают, что он мало жертвует в местные благотворительные организации. Хотя фактически арендаторы принадлежащих ему 38 коттеджей платят, когда им заблагорассудится. Да и стоимость ренты весьма невысокая. Зато когда Адриан в 2016 году попробовал поднять цену, инвалид Ким Миллс устроила публичный скандал, заявив, что богач разрушил их многолетнюю дружбу из-за 250 фунтов в год и фактически выселил ее на улицу.

В итоге его одиночество стало настолько хроническим, что он начал платить людям, чтобы они были его друзьями.

Так, он нанял штатного тренера по боксу Билли Одина, предприняв в очередной раз попытку похудеть. Пользуется услугами таксистов и общается с ними — за свою жизнь Адриан так и не получил водительских прав. Пару лет назад он заплатил 375 тысяч фунтов за паб «Роза и Корона» в соседней деревне. Но быстро поссорился с персоналом и местными жителями, поэтому редко переступает его порог.

«Ему тяжело. Это очень необычная ситуация. Ему повезло — это все, что он сделал. Теперь у него слишком много неприятного и ненужного внимания», — рассказал один из немногих оставшихся старых друзей Ричард Хадспит. Когда-то приятели держали музыкальный магазин, но после выигрыша его пришлось закрыть — туда выстраивалась очередь из просящих денег посетителей.

«Все, что о нем рассказывают, начинается с „пухлого Адриана“ или „дородного Адриана“. Это кого угодно выведет из себя. Он просто хочет жить спокойной жизнью. Единственное, что он может сделать, — отстраниться и отделить себя, не обязательно от всего внешнего мира, но хотя бы попытаться не поощрять к себе никакого интереса», — добавил Хадспит.

Сейчас мужчина планирует бросить все, чтобы уехать в Австралию. Может, хоть там у него и в самом деле начнется спокойная и счастливая жизнь. А его бывшая супруга Джиллиан снова вышла замуж и преобразилась. Она стала стройнее, спортивнее, отрастила волосы и перекрасила их в другой цвет. А еще создала «империю по строительству недвижимости» в своем родном Данди.

Источник:
Тэги: лотерея, миллионер, британец, грустная история

Новости по теме

Немецкая официантка выиграла в лотерею 170 млн евро, но это не изменило ее жизнь

Единственная роскошь, которую позволила себе 48-летняя женщина, сорвавшая фантастический джек-пот – один BMW для себя и другой для мужа.

В Черновцах рецидивист напал на лотерею

Выбив двери, преступник проник в игротеку.

Самый молодой «лотерейный» миллионер найден мертвым: богатство сделало его несчастным и одиноким

29-летний Стюарт Донелли был найден мертвым в своем шикарном особняке, где последние годы прожил в абсолютном одиночестве.Свои 2 миллиона долларов Стюарт выиграл, когда ему было 17 лет.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты