Загрузка...

В Конотопе полицейские сбили ребенка на пешеходном переходе

Ребенок доставлен в больницу, где ему предоставляется необходимая помощь, работники полиции помогают пострадавшему мальчику лекарствами.

В Конотопе Сумской области 7 июня произошло ДТП с участием полицейского автомобиля. Около 18:30 автомобиль местного отделения полиции, двигаясь по проезжей части совершил наезд на 10-летнего мальчика, информирует пресс-служба областной полиции.

Сообщается, что полицейский-водитель немедленно вызвал «скорую» и до приезда медиков оказывал ребенку первую домедицинскую помощь.

На месте происшествия работают руководитель ГУНП в области, представители подразделения внутренней безопасности, кадрового аппарата, следственно-оперативная группа Конотопского отдела полиции. Работники ГБР выясняют обстоятельства и причины аварии.

Ребенок доставлен в больницу, где ему предоставляется необходимая помощь, работники полиции помогают пострадавшему мальчику лекарствами.

По словам начальника ГУНП области Николая Лушпиенко, событие будет расследовано объективно и беспристрастно.

По приказу руководителя полиции Сумской области, на период проведения служебной проверки начальник Конотопского отделения полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей. Водитель, находившийся за рулем автомобиля, задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Пресс-секретарь прокурора Сумской области Наталья Науменко сообщила, что мальчик, которого сбил служебный автомобиль полиции, двигался по пешеходному переходу на ул. Успенско-Троицкой.

Водитель прошел освидетельствование, он трезв.

Источник:
Тэги: полиция, ребенок

Новости по теме

Спецоперация Мак: полиция изъяла рекордное количество наркосырья

В ходе операции выявлено около 358 млн растений мака и конопли, которые выращивались на площади более 375 гектаров.

В Киеве из окна шестого этажа выпал ребенок

Мальчик жив, его госпитализировали. Что именно стало причиной падения, пока неизвестно.

Полицейская-супергерой спасла своей грудью новорожденную от смерти

В лесных зарослях, вдали от населенных пунктов, 59-летняя сборщица апельсинов Динора Хименес обнаружила младенца. Новорожденная девочка с еще оставшейся пуповиной была на грани смерти от голода и переохлаждения. Спасло ребенка чудо в лице женщины-полицейской.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости