Загрузка...

Известный телеведущий идет в Раду с партией Вакарчука

Сергей Притула сказал, что считает список «Голос» лучшим из предложенных и готов поставить на кон свою репутацию.

Телеведущий Сергей Притула объявил о баллотировании в Верховную Раду по списку партии «Голос» Святослава Вакарчука.

Об этом говорится на странице Притулы в фейсбуке.

«Я баллотируюсь в парламент по спискам партии «Голос»… Я попросил поставить себя на 30 место. Это мой договор с теми, кто писал в комментариях, кто говорил при личных встречах: почему ты не идешь, в парламенте нужны такие, как ты. Чтобы я попал в парламент, партия должна набрать чуть больше 10%. Это значит, что все те, кто говорил мне: «Иди», должны не полениться и прийти проголосовать», – объявил он.

«Я хочу, чтобы мои дети жили и работали в этой стране, и я хочу приложить к этому усилия, чтобы потом совесть не грызла. Я ощущаю себя достаточно финансово независимым человеком, чтобы гарантировать, что мой поход в парламент не является попыткой заработать дополнительный карбованец. И главная мотивация – это команда, с которой я иду на парламентские выборы», – заявил Притула.

Он сказал, что считает список «Голос» лучшим из предложенных и готов поставить на кон свою репутацию.

«Я не свадебный генерал в этом списке. Я рад, что, пообщавшись со Святославом Вакарчуком, я смог его убедить в полезности ряда людей, которые присоединились к списку по моей рекомендации», – сказал Притула.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, выборы

Новости по теме

В Раду проходит пять партий

На досрочных выборах в Верховную Раду украинцы готовы провести в парламент пять партий.

В Раду проходят четыре партии

Если бы выборы в Верховную Раду проходили в ближайшее воскресенье, то необходимый 5% барьер преодолели бы партии Слуга народа, Оппозиционная платформа — За життя, Европейская солидарность и Батькивщина.

Партия Кличко пойдет на выборы в Раду вместе с Порошенко

Партия УДАР и спикер Верховной Рады Андрей Парубий могут пойти на парламентские выборы в составе партии Петра Порошенко «Европейская солидарность».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости