Загрузка...

Тимошенко обещает, что ее партия не будет в оппозиции к новой власти

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила об этом в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV в понедельник.

Партия «Батькивщина» не будет в оппозиции к новой украинской власти, даже если ее не возьмут в коалицию в Верховной Раде.

«Мы не будем работать в оппозиции. Возможно, мы не будем в коалиции. Но мы не можем себе позволить еще 5 лет бездарно потерять только потому, что мы будем где-то из-за амбиций в оппозиции, потому что нас не приняли в коалицию. Мы будем помогать всеми силами» – подчеркнула она.

Тимошенко заявила, что понимает «критическое состояние страны», и ее политическая сила будет делать все, что может, «в любом статусе».

Она также сообщила, что в ближайшие дни планирует встретиться с президентом Владимиром Зеленским.

Источник:
Тэги: оппозиция, Юлия Тимошенко

Новости по теме

Тимошенко заявила об уходе Батькивщины в оппозицию

Фракция Батькивщина заявляет о своем переходе в демократическую парламентскую оппозицию.

Тимошенко назвала 5 шагов, которые безотлагательно должна сделать оппозиция

Вчерашнее принятие законов в ВР – это окончательная ликвидация украинского парламентаризма как главной ветви государственной власти в Украине – заявила Юлия Тимошенко в открытом заявлении.

Антисемит Леонид Даценко прошел в парламент, чтобы дискредитировать главу фракции «Батьківщина» Арсения Яценюка

15 декабря 2013 года на довыборах в Верховную Раду Украины в 197 мажоритарном округе победу одержал выдвиженец Объединенной оппозиции «Батьківщина» Леонид Даценко. Казалось бы, парламентская фракция партии «Батьківщина» должна радоваться, но что-то не слышно радостных приветствий и бурных аплодисментов. Наверное, [...]

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы